早いものでもう2周年となるのがお馴染みの
ラ・レプブリックさん。内部のティンバー材や無垢材達も風格を増してきたのは勿論の事、シェフを始めスタッフの皆さんそしてお料理やワインも更に大充実されてきました。
2/23-25は二周年感謝フェアを行なわれるとの事。是非皆様もお店へお運び下さい!
この日はちょっとしたメンテナンス作業と共に、二周年を迎えた事に弊社からは得意?の「手彫り看板」をささやかながらプレゼント。
シェフの思いも込めて次のステップへ・・と彫らせて戴きました。
そしたら・・・
ナント!
逆プレゼントを戴く事に・・・
イヤ、元々ランチは戴こうと思っていましたよ。でもいつも悩むんです。何を食べようって。だって全部食べたいものばかりだから・・・
う~ん・う~んと悩む私を横目にさ・さっと調理台に向ったシェフは速攻技で二つ作ってくれちゃったのでした。揚げたてジューシーなカツサンドとありそうでなかったカレークリームパスタ。も~うダメ、カツサンドソースは今まで味わった事無いほどパンとカツにピッタシ。カレーパスタに載る玉ねぎのフライがこれまたソースの味わいを増して相性バッチリ。私も速攻で戴いちゃいました。う~ん、幸せ。シェフ・ジュンチャン・アヤチャン有難うございました。そしてご馳走様でしたー。